S'mores Eis-Sandwiches
Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 355 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rich & creamy Chocolate Frosting, Schokoladeneis, Marshmallow Creme und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen S'mores Eis-Sandwiches, S'mores Eis Sandwiches, und S'mores Eis Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Arrangieren 16 der graham-Cracker im Boden eine jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll.
Verteilen Sie Zuckerguss auf jeden Cracker.
Marshmallow-Creme auf einer Seite der restlichen Cracker verteilen.
Eis quer in vier 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Schneiden Sie jede Scheibe in Viertel, um 16 Stücke zu machen. (Restliches Eis für eine andere Verwendung einfrieren.)
Legen Sie ein Eisstück auf jeden Cracker in der Pfanne. Top mit restlichen Crackern, Marshmallow-Seiten nach unten, leicht drücken.
Bedecken und einfrieren etwa 2 Stunden oder bis fest. Wickeln Sie jedes Sandwich in Folie oder Plastikfolie; im Gefrierschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.