S ' Mores Pie
S'mores Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 475 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 284 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Graham Cracker, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 4%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Kein Backen S'mores Pie, S 'Mores-n-berry Bars for National S' Mores Day August 10, und Kirschkuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten für die Kruste in der Küchenmaschine. Puls, bis vollständig kombiniert.
Gießen Sie den Inhalt in eine Federformpfanne und drücken Sie mit den Fingern, um eine Kruste zu bilden, die 2 Zoll um den Rand kommt. Im Kühlschrank kühlen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Machen Sie die Füllung: Schokolade schmelzen und beiseite stellen.
Die Hälfte des Zuckers und der Maisstärke verquirlen. In einer separaten Schüssel Eier und Eigelb verquirlen.
Kombinieren Sie die beiden Mischungen und wischen Sie, bis die Eimischung glatt und leicht ist, etwa eine Minute.
Die Milch, die andere Hälfte des Zuckers und das Salz in einen mittelgroßen Topf geben. Bringen Sie die Milch zum Köcheln und mildern Sie die Eier mit der heißen Milchmischung in kleinen Zusätzen unter ständigem Rühren.
Die Mischung wieder in den Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren stellen. Die Mischung beginnt zu verdicken; weiter wischen. Wenn es zu blubbern beginnt, weitere 2 Minuten verquirlen und dann vom Herd nehmen.
Die Schokolade einrühren, dann die Mischung in die vorbereitete Kruste gießen und die Plastikfolie direkt darauf drücken. Chill für 3 Stunden, bis set.
Machen Sie das Topping: Wenn Sie bereit sind zu dienen, kombinieren Sie das Eiweiß, Salz und Sahne von Zahnstein in der Schüssel eines Standmixers mit einem Schneebesen Aufsatz ausgestattet und Schneebesen, bis schaumig. Die Gelatine in die 1/4 Tasse Wasser geben und beiseite stellen.
Kombinieren Sie den Zucker, Maissirup und Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Bringen Sie die Mischung auf 240 ° F. Sofort die blühende Gelatine einrühren (vorsichtig, sie sputtert), dann den Mixer auf hohe Geschwindigkeit stellen und die heiße Mischung langsam an der Seite der Schüssel entlang gießen.
Wischen Sie auf hoch, bis die Mischung leicht, klebrig und dick wird.
Pfeife oder Löffel über den gekühlten Kuchen. Brulee die Oberseite mit einer kulinarischen Fackel oder unter dem Broiler im Ofen.