Saag Paneer: Spinat mit indischem Käse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 34g Fett, und insgesamt 411 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 185 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Kopf in den Laden und abholen Cayenne, Daumen Ingwer, Joghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Saag Paneer: Spinat mit indischem Käse, Indischer Rahmspinat mit Käse (Saag Paneer), und Saag Paneer (Curryspinat mit Käse) für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.