Saag Paneer: Spinat Mit Indischem Käse

Saag Paneer: Spinat Mit Indischem Käse
Saag Paneer: Spinat mit indischem Käse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 34g Fett, und insgesamt 411 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 185 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Kopf in den Laden und abholen Cayenne, Daumen Ingwer, Joghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Saag Paneer: Spinat mit indischem Käse, Indischer Rahmspinat mit Käse (Saag Paneer), und Saag Paneer (Curryspinat mit Käse) für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Vocal Vineyards Alfaro Weingut Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Weingut Gruner Veltliner
Die Struktur dieses 100% Gruner Veltliners ist beneidenswert. In Kombination mit dem kühlen Salzspray aus Monterey Bay und 50% Fassgärung besticht das Profil weiterhin durch seine Komplexität zwischen herb grünen Obstgartenfrüchten und Kräuterigkeit. Ein köstlicher, frischer Abgang spiegelt die klassischen Gruner Veltliner-Eigenschaften von weißem Pfeffer und steiniger Mineralität mit etwas Salzgehalt wider.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin