Safran Fischeintopf mit weißen Bohnen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 309 Kalorien, 24g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Thymianblättern, Salz, Safranfäden und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Fischeintopf mit Safran-Couscous, Fischeintopf mit Paprika, Mandeln und Safran, und Weißer Fischeintopf (Bianco) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel, Fenchel, Koriander, Knoblauch und Thymianzweig hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Rinde und Safran einrühren; Wasser, Muschelsaft und Tomaten hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Stir in Salz, Fisch und Bohnen; kochen 5 Minuten. Oben mit Thymian.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.