Safran, Honig und Orangeneis
Safran, Honig und Orangeneis könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 106g Fett, und insgesamt 1424 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. 92 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Zucker, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Die geheime Zutat (Safran): Safran-Orangen-Reispilaw mit Orzo und Pinienkernen, Orangen-Honig-Frischkäse, und Mandel-Honig-Gebäck mit Orangencreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem schweren mittelgroßen Topf Eigelb, Honig und Zucker verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind.
Sahne, Milch und Salz einrühren, dann bei mittlerer Hitze kochen und häufig verquirlen, bis sich auf der Rückseite eines Löffels ein Vanillepudding bildet, aber ein Finger darüber eine saubere Linie hinterlässt, etwa 170 ° F.
Durch ein Sieb in einen luftdichten Behälter gießen und Safran und Orangenschale einrühren. Abdecken und im Kühlschrank abkühlen lassen, bis der Vanillepudding auf 40 ° F fällt, 4 Stunden bis über Nacht.
Churn Pudding nach Herstellerangaben.
Eiscreme in einen luftdichten Behälter geben und vor dem Servieren mindestens 4 bis 5 Stunden im Gefrierschrank abkühlen lassen.