Safran-Rouille

Safran-Rouille
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Safran Rouille aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 37g Fett, und insgesamt 337 Kalorien. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Paprika, Safranfäden, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Provenzalische Fischsuppe mit Safran-Rouille, Safran-infundierte Bouillabaisse mit Paniermehl Rouille, und Die geheime Zutat (Safran): Gebratener Auberginensalat mit Safranjoghurt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Safran in einer kleinen Tasse über heißes Wasser streuen und 1 Minute stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
WasserWasser
2
Safranmischung mit den restlichen Zutaten und 1/4 Teelöffel Salz in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
* Anstelle Ihrer eigenen gerösteten Paprika können Sie gespülte geröstete rote Paprika in Flaschen verwenden.*Rouille kann 2 Tage im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
PeppersPeppers

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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