Safran, Wolfsbarsch Schüssel

Safran, Wolfsbarsch Schüssel
Safran Sea Bass Bowl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 449 Kalorien, 33g protein, und 18g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen Tomaten, Hühnerbrühe, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Safran zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cremiger Safranjoghurt als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Wolfsbarsch mit Safran, Sherry und Pinienkernen, Gegrillter Streifenbarsch mit Orangen-Safran-Butter, und Streifenbarsch mit Safrangemüse und gewürztem Brokkoli Rabe.

Anweisungen

1
1 In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und die Sardellen hinzu und braten Sie sie unter Rühren an, um die Sardellen 3 bis 4 Minuten lang im Öl aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie die Tomaten und ihren Saft, Brühe, Wein, Lorbeerblatt, Thymian, Petersilie und Pfeffer hinzu. Gut umrühren, dann die Muschelflüssigkeit und den Safran hinzufügen. Zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
PetersiliePetersilie
SafientalSafiental
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SaftSaft
ThymianThymian
WeinWein
4
Fügen Sie die Muscheln und den Wolfsbarsch hinzu und köcheln Sie, bis der Wolfsbarsch durchgehend undurchsichtig ist, 2 bis 3 Minuten. Rühren Sie die Garnelen, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
SeebarschSeebarsch
GarneleGarnele
MuschelMuschel
5
2 In erwärmte Schüsseln schöpfen und mit dem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Sofort servieren.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score52
Magazin