Saga Wagyu Sukiyaki benötigt ca. 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 555 Kalorien, 25g protein, und 20g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Sake, Wasserkresse, Mirin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. olide. Versuchen Saga Blau und Aprikose Pizzetten, Wagyu-Burger, und Wagyu Rock Steak Roulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine Kasserolle Typ einer großen Pfanne vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Legen Sie das Fettstück in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Wenn das Fett schmilzt, legen Sie Wagyu-Rindfleischscheiben, um sie leicht anbraten zu können.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie mirin, sake, Sojasauce und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Japanisches Sesamdressing
5
Fügen Sie Tofu, Nappakohl, Shiitake-Pilze und Schalotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Rezept Pizzocheri
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
6
Gießen Sie die Hälfte des Dashi ein. Wenn dashi kocht, fügen Sie enoki-Pilze und Chrysantheme Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Enoki Pilze
Dashi
7
Wenn die Blätter welken, ist es bereit zu dienen.
8
* In Japan wird Sukiyaki auf dem Esstisch gekocht, und jede Person verwendet Stäbchen, um die Zutaten aus der Pfanne zu nehmen, während sie gekocht werden. Daher werden nicht alle Zutaten auf einmal in die Pfanne gegeben, sondern nach und nach.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangenscheiben-Geleebonbon, In Kleine Stücke Geschnitten Für Die Nase