Saga Wagyu Sukiyaki

Saga Wagyu Sukiyaki
Saga Wagyu Sukiyaki benötigt ca. 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 555 Kalorien, 25g protein, und 20g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Sake, Wasserkresse, Mirin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. olide. Versuchen Saga Blau und Aprikose Pizzetten, Wagyu-Burger, und Wagyu Rock Steak Roulade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Kasserolle Typ einer großen Pfanne vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Legen Sie das Fettstück in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Wenn das Fett schmilzt, legen Sie Wagyu-Rindfleischscheiben, um sie leicht anbraten zu können.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie mirin, sake, Sojasauce und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Japanisches SesamdressingJapanisches Sesamdressing
5
Fügen Sie Tofu, Nappakohl, Shiitake-Pilze und Schalotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
6
Gießen Sie die Hälfte des Dashi ein. Wenn dashi kocht, fügen Sie enoki-Pilze und Chrysantheme Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Enoki PilzeEnoki Pilze
DashiDashi
7
Wenn die Blätter welken, ist es bereit zu dienen.
8
* In Japan wird Sukiyaki auf dem Esstisch gekocht, und jede Person verwendet Stäbchen, um die Zutaten aus der Pfanne zu nehmen, während sie gekocht werden. Daher werden nicht alle Zutaten auf einmal in die Pfanne gegeben, sondern nach und nach.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangenscheiben-Geleebonbon, In Kleine Stücke Geschnitten Für Die NaseOrangenscheiben-Geleebonbon, In Kleine Stücke Geschnitten Für Die Nase
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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