Sahne-Mais-Schweinekoteletts

Sahne-Mais-Schweinekoteletts
Wenn Sie etwa 45 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Cream Corn Pork Chops ein hervorragendes glutenfreies, milchfreies und ganze 30 Rezepte zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 362 Kalorien , 33 g Protein und 10 g Fett . Für 2,19 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Rahmmais, Knoblauchpulver, Schweinekoteletts sowie Salz und Pfeffer. 10 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 76 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind mit Mais gefüllte Schweinekoteletts , Schweinekoteletts mit Mais-Dressing und Schweinekoteletts mit Mais-Dressing .

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Birnenlikör1 Esslöffel Birnenlikör
2
Verteilen Sie den Mais auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform und legen Sie dann die Schweinekoteletts auf den Mais. Drücken Sie die Koteletts in den Mais. Decken Sie die Form mit Aluminiumfolie ab und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen 1 1/2 bis 2 Stunden lang oder bis die Innentemperatur des Schweinefleischs 63 °C (145 °F) erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Tasse Griechischer NaturjoghurtTasse Griechischer Naturjoghurt
1 Dose Tomatenmark1 Dose Tomatenmark
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dazu In Einer Tube (so Lässt Es Sich Gut Aufbewahren).Dazu In Einer Tube (so Lässt Es Sich Gut Aufbewahren).
Vanilleeis, Geschmolzen, GeteiltVanilleeis, Geschmolzen, Geteilt
1 Esslöffel Birnenlikör1 Esslöffel Birnenlikör

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Schweinekoteletts passen sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling passt zu süßen Zusätzen wie Honigsenf oder Äpfeln und Pinot Noir ist generell eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Taittinger Brut La Francaise. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Taittinger Brut La Francaise
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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