Saint Louis Pfeffer Steak

Saint Louis Pfeffer Steak
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Saint Louis Pfeffer Steak einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1183 Kalorien, 35 G protein, und 105g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen schwere Schlagsahne, Brandy, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. ut. Versuchen Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce), Steak Au Poivre: Pfeffersteak mit Brandy-Sauce, und Veganes Paprika-Steak (auch bekannt als Pfeffer-Fake) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beide Seiten der Filets leicht salzen. Drücken Sie dann jede Seite fest in den gerissenen Pfeffer, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Die Filets in die Pfanne geben und auf die gewünschte Temperatur kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Hinweis: Nach dem Entfernen vom Herd kochen die Filets weiter, also besser unter als über. 1 bis 2 Minuten pro Seite für rare (kaltes rotes Zentrum); 3 bis 4 Minuten pro Seite für Medium Rare (warmes rotes Zentrum); 5 bis 6 Minuten pro Seite für Medium (heißes rosa Zentrum); 7 bis 8 Minuten pro Seite für Medium Well (heißes sehr kleines rosa Zentrum); 8 bis 9 Minuten pro Seite für Well (heißes Zentrum ÜBERHAUPT KEIN Rosa).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
In der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter, Knoblauch und Schalotten hinzufügen und goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Vom Herd nehmen und den Brandy oder Cognac vorsichtig einfüllen. Alkohol ist sehr brennbar, also haben Sie einen Deckel griffbereit.
Zutaten, die Sie benötigen
AlkoholAlkohol
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
CognacCognac
7
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze wieder auf den Herd und fügen Sie die schwere Sahne hinzu. Kochen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Schneebesen in den Honig und Senf. Passen Sie das Würzen mit Salz an, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
9
Die Filets zubereiten, mit der Sauce abschließen und genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
10
Servieren Sie mit Ihrer Lieblingsstärke und Gemüse. Oben am Flussufer servieren wir mit geröstetem Knoblauch Kartoffelpüree und sautiertem frischem Gemüse in der Saison.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
StärkeStärke
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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