Saint Louis Pfeffer Steak

Saint Louis Pfeffer Steak
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Saint Louis Pfeffer Steak einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1183 Kalorien, 35 G protein, und 105g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen schwere Schlagsahne, Brandy, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. ut. Versuchen Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce), Steak Au Poivre: Pfeffersteak mit Brandy-Sauce, und Veganes Paprika-Steak (auch bekannt als Pfeffer-Fake) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beide Seiten der Filets leicht salzen. Drücken Sie dann jede Seite fest in den gerissenen Pfeffer, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Die Filets in die Pfanne geben und auf die gewünschte Temperatur kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Hinweis: Nach dem Entfernen vom Herd kochen die Filets weiter, also besser unter als über. 1 bis 2 Minuten pro Seite für rare (kaltes rotes Zentrum); 3 bis 4 Minuten pro Seite für Medium Rare (warmes rotes Zentrum); 5 bis 6 Minuten pro Seite für Medium (heißes rosa Zentrum); 7 bis 8 Minuten pro Seite für Medium Well (heißes sehr kleines rosa Zentrum); 8 bis 9 Minuten pro Seite für Well (heißes Zentrum ÜBERHAUPT KEIN Rosa).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
In der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter, Knoblauch und Schalotten hinzufügen und goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Vom Herd nehmen und den Brandy oder Cognac vorsichtig einfüllen. Alkohol ist sehr brennbar, also haben Sie einen Deckel griffbereit.
Zutaten, die Sie benötigen
AlkoholAlkohol
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
CognacCognac
7
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze wieder auf den Herd und fügen Sie die schwere Sahne hinzu. Kochen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Schneebesen in den Honig und Senf. Passen Sie das Würzen mit Salz an, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
9
Die Filets zubereiten, mit der Sauce abschließen und genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
10
Servieren Sie mit Ihrer Lieblingsstärke und Gemüse. Oben am Flussufer servieren wir mit geröstetem Knoblauch Kartoffelpüree und sautiertem frischem Gemüse in der Saison.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
StärkeStärke
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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