Sake-marinierter Vier-Bohnen-Salat ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 201 kalorien. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Hauptgericht. Eine Mischung aus Olivenöl, Sake, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 64%. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte grüne Bohnen und Butterbohnensalat, Summer Sake Sangria: Ein leichter, erfrischender Sake Cocktail, und Sake-gedämpfter Rotlachs mit Sake Butter.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Edamame nach Packungsanweisungen, Weglassen von Salz und Fett. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen; in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kochen haricots verts in kochendem Wasser 1 Minute oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots Verts
Wasser
3
Bohnen abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Beans
4
Fügen Sie Haricots Verts, Zwiebel, Kidneybohnen und schwarze Bohnen zu Edamame hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots Verts
Kidneybohnen
Schwarze Bohnen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Zwiebel
5
Essig und restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Nieselregen Sake Mischung über Bohnenmischung; Werfen Sie vorsichtig zu beschichten. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren umrühren.