Sake Wolfsbarsch in Pergament
Sake Wolfsbarsch in Pergament ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 400 Kalorien, 62g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Ingwer, Wolfsbarschfilet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Sake gedämpfter Wolfsbarsch, Sake-Gedämpfter Wolfsbarsch mit Ingwer und Frühlingszwiebeln, und Summer Sake Sangria: Ein leichter, erfrischender Sake-Cocktail für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F mit einem Backblech auf dem unteren Rack vorheizen.
Sake, Sojasauce, Ingwer und Zucker in einer Schüssel verrühren.
Wenn Fischfilets sind mehr als 4 Zoll lang, falten Enden unter. Legen Sie ein Fischfilet in die Mitte jedes Pergamentquadrats und würzen Sie es mit 1/4 Teelöffel Salz (insgesamt). Arbeiten Sie mit jeweils 1 Portion, bestreuen Sie den Fisch mit etwas Schalotten und löffeln Sie etwas von der Mischung darüber (halten Sie 2 Ecken Pergament hoch, um zu verhindern, dass Flüssigkeit abläuft). Sammeln Sie Seiten von Pergament über Fisch, um einen Beutel zu bilden, keine Öffnungen zu lassen, und binden Sie fest mit Schnur.
Auf heißem Backblech backen, bis der Fisch gerade durchgegart ist, 10 bis 12 Minuten.
Pro Portion: Kalorien 197, Gesamtfett3g (1g gesättigt), Cholesterin 69mg, Natrium 464mg, Kohlenhydrate 3g, Ballaststoffe 0g, Protein 32g
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.