Sie brauchen ein glutenfreies, ovo-lakto-vegetarisches und ursprüngliches Hors d'œuvre ? Salat aus geröstetem Eichelkürbis könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 242 Kalorien , 6 g Eiweiß und 13 g Fett . Für 2,29 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Pfeffer, Ziegenkäse, Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 66 % verdient . Diese Wertung ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Farrotto mit geröstetem Eichelkürbis , gerösteter Eichelkürbis gefüllt mit würzigem Biryani (vegetarisch/vegan) und Eichelkürbiskekse mit Salbei und Gruyère .
Anweisungen
1
Platzieren Sie einen Rost in der mittleren Position des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 200 Grad C (400 Grad F) vor. Legen Sie ein Backblech oder eine Backform mit Backpapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Die Eichelkürbiswürfel auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und mit 2 Esslöffeln Olivenöl vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Acorn Squash
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Zimt, Zwiebelpulver, Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen und die Gewürzmischung über die Kürbiswürfel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Schulter
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Schälmesser
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Auf der mittleren Schiene des vorgeheizten Ofens 15 bis 20 Minuten backen, bis die Kürbisse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Apfelessig, Ahornsirup, Dijon-Senf, Orangenschale, Garam Masala, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist; Olivenöl langsam unter ständigem Rühren in die Essigmischung träufeln, bis das Olivenöl in das Dressing eingearbeitet ist. Während der restlichen Schritte kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 TL Scharfes Salz
Lammkeule, Mit Knochen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Garam Masala
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Gekochte Eichelkürbiswürfel, jungen Rucola, Preiselbeeren, Pistazien und Ziegenkäse in eine Salatschüssel geben, mit Dressing beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Acorn Squash
Baby Rucola
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)