Salat aus geröstetem Eichelkürbis

Sie brauchen ein glutenfreies, ovo-lakto-vegetarisches und ursprüngliches Hors d'œuvre ? Salat aus geröstetem Eichelkürbis könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 242 Kalorien , 6 g Eiweiß und 13 g Fett . Für 2,29 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Pfeffer, Ziegenkäse, Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 66 % verdient . Diese Wertung ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Farrotto mit geröstetem Eichelkürbis , gerösteter Eichelkürbis gefüllt mit würzigem Biryani (vegetarisch/vegan) und Eichelkürbiskekse mit Salbei und Gruyère .
Anweisungen
Platzieren Sie einen Rost in der mittleren Position des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 200 Grad C (400 Grad F) vor. Legen Sie ein Backblech oder eine Backform mit Backpapier aus.
Die Eichelkürbiswürfel auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und mit 2 Esslöffeln Olivenöl vermengen.
Zimt, Zwiebelpulver, Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen und die Gewürzmischung über die Kürbiswürfel streuen.
Auf der mittleren Schiene des vorgeheizten Ofens 15 bis 20 Minuten backen, bis die Kürbisse weich sind.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Apfelessig, Ahornsirup, Dijon-Senf, Orangenschale, Garam Masala, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist; Olivenöl langsam unter ständigem Rühren in die Essigmischung träufeln, bis das Olivenöl in das Dressing eingearbeitet ist. Während der restlichen Schritte kühl stellen.
Gekochte Eichelkürbiswürfel, jungen Rucola, Preiselbeeren, Pistazien und Ziegenkäse in eine Salatschüssel geben, mit Dressing beträufeln und servieren.