Salat aus grünen Bohnen und Pilzen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie grünen Bohnen- und Pilzsalat aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 290 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus zarten Bohnen, Schalotten, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. 7%. rstaunlich. Versuchen Salat aus grünen Bohnen und Pilzen, Gebratener Pilz und grüne Bohnen Farro Salat, und Gegrilltes Steak, Pilze und grüner Bohnensalat Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit großzügig gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Bohnen und kochen, bis knusprig-zart, ca.
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Toss mit 3 Esslöffel Olivenöl und 1 1/2 Teelöffel Salz. Kühl, unbedeckt.
Die Schale von 1 Zitrone fein reiben; mit den Schalotten in einer anderen großen Schüssel vermengen. Drücken Sie den Saft aus beiden Zitronen darauf.
Fügen Sie die Pilze und werfen mit 1 Esslöffel Salz. Beiseite.
Die Walnüsse in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun und duftend rösten.
Mit dem Zucker und einer Prise Salz bestreuen und kochen, bis der Zucker schmilzt, ca.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Den restlichen 1 Esslöffel Öl zu den Pilzen geben und vorsichtig mit den Bohnen, Petersilie und der Hälfte der Nüsse vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine Servierschüssel oder einen Teller geben und die restlichen Nüsse darüber streuen.