Salat aus grünen Bohnen und Pilzen

Salat aus grünen Bohnen und Pilzen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie grünen Bohnen- und Pilzsalat aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 290 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus zarten Bohnen, Schalotten, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. 7%. rstaunlich. Versuchen Salat aus grünen Bohnen und Pilzen, Gebratener Pilz und grüne Bohnen Farro Salat, und Gegrilltes Steak, Pilze und grüner Bohnensalat Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit großzügig gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie die Bohnen und kochen, bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
3
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Toss mit 3 Esslöffel Olivenöl und 1 1/2 Teelöffel Salz. Kühl, unbedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
Die Schale von 1 Zitrone fein reiben; mit den Schalotten in einer anderen großen Schüssel vermengen. Drücken Sie den Saft aus beiden Zitronen darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
5
Fügen Sie die Pilze und werfen mit 1 Esslöffel Salz. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Die Walnüsse in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun und duftend rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Mit dem Zucker und einer Prise Salz bestreuen und kochen, bis der Zucker schmilzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
9
Den restlichen 1 Esslöffel Öl zu den Pilzen geben und vorsichtig mit den Bohnen, Petersilie und der Hälfte der Nüsse vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Beläge, OptionalBeläge, Optional
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
10
In eine Servierschüssel oder einen Teller geben und die restlichen Nüsse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
11
Foto von Anita Calero
SchwierigkeitMedium
Fertig in28 m.
Portion8
Gesundheits-Score97
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