Salat mit grünen Oliven und Tomaten

Salat mit grünen Oliven und Tomaten
Salat mit grünen Oliven und Tomaten ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 124 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie natives Olivenöl extra, Herzen aus Romaine, Traubentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Grüne Bohnen, Oliven & sonnengetrockneter Tomatensalat, Tomaten-geschmorte Hähnchenbrust mit grünen Oliven, und Salat mit grünen Bohnen, Ziegenkäse und grünen Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Salat, Oliven, Tomaten und Petersilienblätter in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Salat mit etwas getrockneter italienischer Gewürzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
3
Drizzle Salat mit Öl und fügen Sie 2 Spritzer Rotweinessig. Werfen Sie Ihren Salat und würzen Sie mit Salz und Pfeffer, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin