Salat Mit Pimiento-Käse Toast
Salat mit Pimiento Käse Toast ist ein vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 766 Kalorien, 27g protein, und 60g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salat, koscheres Salz und Pfeffer, Pfeffer, Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Nektarinensalat mit Ziegenkäsetoast, Red Hot" Rübensalat mit Ziegenkäse Toast, und Eskariol-Salat mit Blauschimmelkäse-Toast Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Käse in die Schüssel einer Küchenmaschine. Puls bis fast glatt.
Fügen Sie Mayo, Pimientos, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu und pulsieren Sie glatt.
Käse in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zitrone in eine mittelgroße Schüssel geben.
Ständig wischen, langsam in Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ein paar Tropfen Wasser hinzufügen, wenn die Vinaigrette zu sauer ist.
Legen Sie Grüns in eine große Schüssel und werfen Sie mit Dressing. (Möglicherweise benötigen Sie nicht den gesamten Verband). Salat unter Teller teilen.
Jede Scheibe baguette mit etwa 1 Esslöffel pimiento-Käse.
Legen Sie zwei Scheiben Baguette auf jeden Teller.