Salat Nicoise mit gebratenem Thunfisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Salat Nicoise mit gebratenen Tunan einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 572 Kalorien, 45g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Wenn Sie Olivenöl, Eier, Meersalz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Thunfisch Nicoise Salat, Asiatischer Niçoise-Salat mit gebratenem schwarzem Sesam-Thunfisch, und Der Scharf Angebratene Thunfisch-Niçoise.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
So machen Sie die Vinaigrette: Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Einmachglas. Schrauben Sie die Kappe auf das Glas und schütteln Sie die Vinaigrette kräftig, um sie zu emulgieren. Legen Sie das Dressing beiseite, während Sie den Salat zubereiten, damit die Aromen heiraten können.
Das Kochen der Kartoffeln, Eier und grünen Bohnen im selben Topf verkürzt die Vorbereitungszeit und das Aufräumen. Dazu die Kartoffeln in einen großen Topf geben, Wasser zur Abdeckung und eine schöne Prise Salz hinzufügen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Kartoffeln 12 Minuten köcheln lassen, um ihnen einen Vorsprung zu verschaffen, und dann die Eier hinzufügen.
Legen Sie einen Dampfkorb oder ein Sieb auf das köchelnde Wasser.
Die grünen Bohnen in den Dampfer geben und mit einem Deckel abdecken. Dämpfen Sie die Bohnen 5 Minuten lang, bis sie knusprig-zart sind, während Sie die Kartoffeln weiter kochen, bis sie weich sind.
Das Wasser abgießen und die Kartoffeln, Eier und grünen Bohnen in ein Sieb geben; kurz unter kaltem Wasser abspülen. Schälen Sie die Schalen von den Eiern und schneiden Sie sie der Länge nach in 1/2.
Platzieren Sie eine große Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Den Thunfisch von allen Seiten mit Olivenöl und etwas Vinaigrette einreiben; mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie den Thunfisch in die heiße Pfanne und braten Sie ihn auf jeder Seite etwa 2 Minuten lang an; Wenn der Thunfisch kocht, wird das rote Fleisch weißer.
Übertragen Sie den Thunfisch auf ein Schneidebrett und schneiden Sie ihn in Scheiben.
So stellen Sie den Salat zusammen: Kombinieren Sie Kartoffeln, grüne Bohnen, Tomaten, Oliven, Sardellen, Kapern und Schnittlauch in einer großen Rührschüssel. Nehmen Sie die Vinaigrette und geben Sie ihr einen weiteren guten Shake, um sie zu rekombinieren.
Den Salat mit genügend Vinaigrette beträufeln, um ihn vollständig zu befeuchten, und sanft zum Überziehen werfen; mit Salz und Pfeffer würzen. Achten Sie darauf, die Zutaten nicht zu zerdrücken - das Wichtigste an Salat Nicoise ist, dass er schön auf einer Platte angeordnet ist, wobei alle Elemente ihre individuelle Integrität behalten.
Legen Sie den geworfenen Salat in die Mitte einer Servierplatte und legen Sie den gebratenen Thunfisch attraktiv über die Oberseite und die Eier um den Rand.
Mit der restlichen Vinaigrette beträufeln und servieren.