Salat Nicoise mit gebratenem Thunfisch

Salat Nicoise mit gebratenem Thunfisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Salat Nicoise mit gebratenen Tunan einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 572 Kalorien, 45g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Wenn Sie Olivenöl, Eier, Meersalz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Thunfisch Nicoise Salat, Asiatischer Niçoise-Salat mit gebratenem schwarzem Sesam-Thunfisch, und Der Scharf Angebratene Thunfisch-Niçoise.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
So machen Sie die Vinaigrette: Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Einmachglas. Schrauben Sie die Kappe auf das Glas und schütteln Sie die Vinaigrette kräftig, um sie zu emulgieren. Legen Sie das Dressing beiseite, während Sie den Salat zubereiten, damit die Aromen heiraten können.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
3
Das Kochen der Kartoffeln, Eier und grünen Bohnen im selben Topf verkürzt die Vorbereitungszeit und das Aufräumen. Dazu die Kartoffeln in einen großen Topf geben, Wasser zur Abdeckung und eine schöne Prise Salz hinzufügen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Kartoffeln 12 Minuten köcheln lassen, um ihnen einen Vorsprung zu verschaffen, und dann die Eier hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Legen Sie einen Dampfkorb oder ein Sieb auf das köchelnde Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
5
Die grünen Bohnen in den Dampfer geben und mit einem Deckel abdecken. Dämpfen Sie die Bohnen 5 Minuten lang, bis sie knusprig-zart sind, während Sie die Kartoffeln weiter kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
6
Das Wasser abgießen und die Kartoffeln, Eier und grünen Bohnen in ein Sieb geben; kurz unter kaltem Wasser abspülen. Schälen Sie die Schalen von den Eiern und schneiden Sie sie der Länge nach in 1/2.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
7
Platzieren Sie eine große Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Den Thunfisch von allen Seiten mit Olivenöl und etwas Vinaigrette einreiben; mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
8
Legen Sie den Thunfisch in die heiße Pfanne und braten Sie ihn auf jeder Seite etwa 2 Minuten lang an; Wenn der Thunfisch kocht, wird das rote Fleisch weißer.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotes FleischRotes Fleisch
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
9
Übertragen Sie den Thunfisch auf ein Schneidebrett und schneiden Sie ihn in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
So stellen Sie den Salat zusammen: Kombinieren Sie Kartoffeln, grüne Bohnen, Tomaten, Oliven, Sardellen, Kapern und Schnittlauch in einer großen Rührschüssel. Nehmen Sie die Vinaigrette und geben Sie ihr einen weiteren guten Shake, um sie zu rekombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
MaisbrotteigMaisbrotteig
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
11
Den Salat mit genügend Vinaigrette beträufeln, um ihn vollständig zu befeuchten, und sanft zum Überziehen werfen; mit Salz und Pfeffer würzen. Achten Sie darauf, die Zutaten nicht zu zerdrücken - das Wichtigste an Salat Nicoise ist, dass er schön auf einer Platte angeordnet ist, wobei alle Elemente ihre individuelle Integrität behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
12
Legen Sie den geworfenen Salat in die Mitte einer Servierplatte und legen Sie den gebratenen Thunfisch attraktiv über die Oberseite und die Eier um den Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
13
Mit der restlichen Vinaigrette beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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