Salat-Wraps mit Hoisin-Erdnuss-Sauce

Salat-Wraps mit Hoisin-Erdnuss-Sauce
Salat Wraps mit Hoisin-Erdnuss-Sauce ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 13g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich cremige Erdnussbutter, Pfeffer, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. 7%. olide. Versuchen Hoisin-Schweinefleisch und Boston Salat Wraps, 30 Minuten Hoisin Garnelen Salat Wraps, und Schwarze Sojabohnen- und Hoisin-Salat-Wraps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Sauce zuzubereiten, erhitzen Sie einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Rapsöl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schalotte hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
4
Fügen Sie 1/3 Tasse Wasser und die nächsten 3 Zutaten (durch roten Pfeffer), und rühren Sie mit einem Schneebesen. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Vom Herd nehmen; Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
6
Um die Füllung vorzubereiten, verteilen Sie zerbröckelten Tofu in einer einzigen Schicht auf mehreren Schichten Papiertüchern. mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
20 Minuten stehen lassen und gelegentlich nach unten drücken.
8
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Sesamöl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie 1/3 Tasse grüne Zwiebeln hinzu; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
11
Tofu hinzufügen; 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
12
Fügen Sie 2 Esslöffel Koriander, Sojasauce, Ingwer, Zucker und Sriracha hinzu; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
SrirachaSriracha
IngwerIngwer
ZuckerZucker
13
Vom Herd nehmen; Gurken, Karotten und die restlichen Frühlingszwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SeegurkeSeegurke
KarotteKarotte
14
Löffel 1/4 Tasse Reis in jedes salatblatt. Top mit etwa 1/2 Tasse Tofu-Mischung; mit 1 Esslöffel Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
CilantroCilantro
ReisReis
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
15
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in39 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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