Salatdressing mit gebrochenem Pfeffer

Salatdressing mit gebrochenem Pfeffer
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also das Salatdressing mit gebrochenem Pfeffer aus. Dieses Rezept is für 20 und kostet 15 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 159 kalorien, 1 g Eiweiß, und 17 g Fett. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Eine Mischung aus Mayonnaise, grob gemahlenem Pfeffer, Knoblauchsalz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Dieses Rezept wird von 2924 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Fenchel-Römersalat mit gerissener Pfeffervinaigrette, Jakobsmuscheln mit gebrochenem Weizensalat, gerösteter Paprika-Tahini-Vinaigrette und gegrillten Zitronen, und Gerissene Pfefferlinguine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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In einer kleinen Schüssel alle Zutaten verquirlen. Abdecken und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Kann bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet von weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Nuancen von Toast ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt er eine hervorragende Balance von Fruchtreife, unterstrichen von einer frischen Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Röstnote endet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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