Salbei-Apfel-Huhn mit Brie

Sage Apple Chicken mit Brie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 707 Kalorien, 36g protein, und 46g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 50 Minuten. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen leckeren Apfel, Salz, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Schinken-, Apfel- und Brie-Tee-Sandwiches mit Salbeibutter, Brie und Salbei Gefülltes Huhn, und apfel und Brie Chicken Burger.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen wiederverschließbaren Beutel Rotwein, Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Salbei.
Legen Sie das Huhn in den Beutel, versiegeln und schütteln, um zu beschichten.
In den Kühlschrank stellen, um über Nacht zu marinieren.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Legen Sie das Huhn auf ein Backblech. Mit dem restlichen Salbei und Salz würzen. Marinade verwerfen.
Backen Sie für ungefähr 25 Minuten, oder bis Huhn Säfte laufen klar.
Aus dem Ofen nehmen und jedes Stück Huhn mit Apfelscheiben und Brie-Käse belegen. Kehre zum Ofen zurück und stelle ihn auf Braten.
Das Huhn etwa 5 Minuten braten oder bis der Apfel und der Käse geröstet sind.