Salbei Farinata
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Salbei Farinata könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 134 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Garbanzo-Mehl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel, Tomaten und Zwiebeln Farinata, Farinata (Knusprige Kichererbsen-Mehl-Crêpes), und Salbei und karamellisierte Schalotten braune Butter auf Kürbis und Salbei Kekse.
Anweisungen
Öl in eine 9- bis 10-Zoll-ofenfeste Pfanne geben.
Salbeiblätter hinzufügen und mischen, um mit Öl zu bestreichen, dann Blätter herausheben und in eine kleine Schüssel geben.
Zwiebel schälen und dünn schneiden. Zwiebel bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben und oft umrühren, bis sie goldbraun und süß schmeckt, etwa 10 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel Garbanzo-Mehl und 1/4 Teelöffel Salz mit 1 1/2 Tassen Wasser glatt rühren.
Hitze unter Zwiebeln auf mittel-niedrig reduzieren. Schieben Sie Zwiebelscheiben in die Mitte der Pfanne und gießen Sie die Garbanzo-Mischung um sie herum, dann heben Sie die Zwiebeln an, damit der Teig unter ihnen fließen kann.
Socca mit Salbeiblättern bestreuen. Kochen, bis sich Socca bei leichter Berührung trocken anfühlt und auf dem Boden gebräunt ist (zur Überprüfung vorsichtig mit einem Spatel anheben), 12 bis 14 Minuten.
Broil 6 bis 8 Zoll von Hitze, bis oben leicht gebräunt ist, 3 bis 4 Minuten.
In Keile schneiden und mit einem breiten Spatel servieren.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Dosenoption: Wenn Garbanzo-Mehl nicht verfügbar ist, lassen Sie es aus dem vorherigen Rezept weg. Stattdessen abtropfen lassen 1 Dose (15 1/2 oz.) garbanzos, Reservierung 6 Esslöffel der Flüssigkeit. Whirl Garbanzos, reservierte Flüssigkeit und 1 Esslöffel Allzweckmehl in einem Mixer, bis sehr glatt. Im Schritt verwenden
Die Mischung fühlt sich oben immer noch feucht an, wenn sie unten gebräunt ist, Schritt 4, und dauert 3 bis 4 Minuten länger, um beim Braten zu bräunen, Schritt