Salbei-geriebene Schweinekoteletts mit eingelegtem Pfirsichgenuss

Salbei-geriebene Schweinekoteletts mit eingelegtem Pfirsichgenuss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schweinerippchen, Salbeiblätter, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Salbei rieb Schweinekoteletts mit warmem Apfelsaft, Gewürz geriebene Schweinekoteletts mit Mango Pfirsich Chutney, und Gegrillte Schweinekoteletts mit Tomaten-Pfirsich-Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf den Weißweinessig mit Wasser, Zucker, Senfkörnern, Lorbeerblatt, 1 Esslöffel ganzen Pfefferkörnern und 2 Esslöffel Salz vermengen und zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
PfefferkörnerPfefferkörner
SenfkornSenfkorn
LorbeerblattLorbeerblatt
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die gewürfelten Pfirsiche in eine große, hitzebeständige Schüssel geben und die heiße Salzlake darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie die Pfirsiche 1 Stunde stehen und kühlen Sie sie dann etwa 30 Minuten lang, bis die Pfirsiche gekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
4
In einer kleinen Schüssel 1 Esslöffel Öl mit gehacktem Salbei, grob gemahlenem Pfeffer und 1 Esslöffel plus 1 Teelöffel Salz vermischen. Reiben Sie die Mischung über die Koteletts und lassen Sie sie 30 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer PfefferGrob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
SalbeiSalbei
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In einer großen ofenfesten Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Koteletts der Pfanne hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie gebräunt sind, 3 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie 5 Minuten lang, bis sich ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil des Fleisches, der dem Knochen am nächsten liegt, registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
9
Übertragen Sie die Koteletts auf einen Teller, um sie 10 Minuten ruhen zu lassen.
10
In einer mittleren Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie die Salbeiblätter hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze knusprig, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
12
Legen Sie ein Schweinekotelett auf jeden Teller. Mit einem geschlitzten Löffel jedes Kotelett mit etwa 1/2 Tasse der eingelegten Pfirsiche bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
13
Mit den gebratenen Salbeiblättern garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion35
Gesundheits-Score2
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