Salbei-infundierte Kartoffelpüree und Pastinaken
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Salbei-infundierte Kartoffelpüree und Pastinaken könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 237 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pastinaken, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ut. Versuchen Pürierte Pastinaken und Kartoffeln, Kartoffelpüree und Pastinaken, und Kartoffelpüree und Pastinaken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pastinaken schälen, der Länge nach halbieren, den Kern entfernen und wegwerfen und in 2-in schneiden. cke. In einen großen Topf geben. Kartoffeln schälen, in 2-in schneiden. stücke, und in den Topf geben. Gemüse mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Fügen Sie 1 EL hinzu. Salz. Kochen, bis das Gemüse weich ist, wenn es von einer Gabel durchbohrt wird, etwa 10 Minuten.
In der Zwischenzeit 5 Salbeiblätter hacken. In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Wenn es aufhört zu Schäumen, fügen Sie gehackte und ganze Salbeiblätter. Kochen bis duftend, 1 bis 2 Minuten.
Gemüse durch einen Reiser in eine große Schüssel geben oder mit einem Kartoffelstampfer, einer großen Gabel oder einem elektrischen Mixer zerdrücken. (Achten Sie bei Verwendung eines Mixers darauf, die Kartoffeln nicht zu stark zu schlagen, da sie sonst klebrig werden.) Salbeibutter und Salbei, Sauerrahm und 1/2 TL einrühren. weißer Pfeffer.
Fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu.