Salbei und Thymian Geräucherter Truthahn könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 576 Kalorien, 70g Eiweiß, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Truthahn, Butter, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Salbei und Thymian geräucherter Truthahn auf einem Gasgrill, Salbei und Thymian geräucherter Truthahn auf einem Holzkohlegrill, und Truthahnbraten mit Salbei und Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sole machen: In einem Topf 1 qt erhitzen. wasser mit Salz und braunem Zucker unter Rühren auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Sole
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Vom Herd nehmen, 6 qts hinzufügen. kaltes Wasser, Knoblauch, Pfefferkörner und die Hälfte der Salbei und Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Knoblauch
Thymian
Wasser
Salbei
3
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
4
Verwerfen leg truss aus der Türkei.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
5
Entfernen Sie Hals, Schwanz und Innereien aus den Hohlräumen und speichern Sie sie für die Soße, wenn Sie möchten. Fettklumpen abziehen und wegwerfen. Vogel innen und außen abspülen. Stellen Sie den Truthahn in einen übergroßen Topf, z. B. eine kochende Wasserkanne *, und fügen Sie Salzlake hinzu. Chill, bedeckt, 8 bis 12 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Sole
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Holzstücke in einer Schüssel mit Wasser einweichen, bis sie gebrauchsfertig sind (mindestens 45 Minuten), mit einem Teller darüber, um sie einzutauchen. In der Zwischenzeit den Truthahn abtropfen lassen, abspülen und trocken tupfen. Auf ein Gestell auf ein umrandetes Backblech legen, um die Haut etwas zu trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
7
Blätter vom restlichen Thymian hacken. Hacken Sie genug von restlichem Salbei, um 3 EL zu machen. In einer Küchenmaschine Butter, gehackte Kräuter und Schalotten glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Kraut
Thymian
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
8
Schieben Sie Ihre Finger zwischen Haut und Fleisch der Türkei, Vogel drehen, Taschen von Raum auf der Brust, Rücken und Beinbereiche zu machen. Schieben Sie mit Ihren Händen etwa 1 EL. kräuterbutter zu einer Zeit unter der Haut in allen Taschen. Stuff Haupt Truthahn Hohlräume mit verbleibenden Salbei Zweige und Spieß geschlossen. Tuck Flügelspitzen unter der Türkei. Führen Sie ein Fleischthermometer in den dicksten Teil der Brust ein und berühren Sie den Knochen. Truthahn mit Öl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ganze Türkei
Knochen
Fleisch
Salbei
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Spieß
9
Entzünden feuer: Unter Bezugnahme auf manuelle, öffnen vents und nehmen raucher auseinander. Füllen Sie auf Firegrate die Holzkohlekammer mit Holzkohle, damit sie leicht hügelig ist. Paraffinwürfel unter Briketts verteilen und entzünden.
10
Lassen Sie brennen, bis Kohlen nur mit Asche überzogen sind, 25 bis 30 Minuten. Set wasser pan, dann mittleren abschnitt von raucher in ort. Schützende Hände, gießen Sie heißes Leitungswasser in die Wasserpfanne, bis es fast voll ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Setzen Sie Top Cooking Rack an Ort und Stelle und Position Truthahn mit Brust nach oben. Mit Deckel abdecken und Lüftungsschlitze zur Hälfte schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
12
Mit einer Zange, fügen Sie 2 eingeweichte Holzstücke durch Rauchertür zu Kohlen jetzt und nach 1 Stunde; für ein 5-in. Raucher, fügen Sie die letzten 2 Stücke eine Stunde später. Überprüfen Sie den Wasserstand und die Temperatur von Zeit zu Zeit und halten Sie den Raucher größtenteils geschlossen, damit Hitze und Rauch nicht entweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
13
Fügen Sie nach Bedarf heißes Wasser hinzu, um die Pfanne etwa halb voll zu halten. Die Rauchertemperatur sollte 200 bis 250 betragen; Wenn nötig, durch Einstellen der Lüftungsöffnungen anheben oder senken (lassen Sie eine Entlüftung mindestens halb offen am Deckel und am Boden des Rauchers, um das Feuer am Laufen zu halten). Rauchen Sie, bis das Fleischthermometer 165 bis 170 registriert, insgesamt 4 1/2 bis 5 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
14
Truthahn auf eine Platte geben und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
15
15 bis 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen, dann schnitzen.
16
* Finden Sie Applewood Chunks mit Grillzubehör und bei bbqislandinc.com . Wenn der Topf nicht in den Kühlschrank passt, verwenden Sie eine Eistruhe: Setzen Sie den Vogel in einen Truthahn-Salzbeutel (kaufen Sie ihn in Lebensmittelgeschäften oder bei williams-sonoma.com ). Setzen tasche in brust, gießen sole über türkei, und dichtung tasche fest; hinzufügen eis zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Sole
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
17
Make ahead: Abgetropften, gesalzenen Truthahn luftdicht einwickeln und bis zu 1 Tag vor dem Rauchen abkühlen lassen.