Salbeirisotto mit frischem Mozzarella und Schinken
Salbei-Risotto mit frischem Mozzarellan und Schinken könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 388 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Wein, Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Arborio-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenreispudding als dessert. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Fava-Bohnen-Risotto mit frischem Mozzarellan und Schinken, Risotto-Kroketten mit Mozzarella & Prosciutto, und Birnenrisotto mit Schinken & gebratenen Salbeiblättern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brühe in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Lauch und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Lauch
4
Reis und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Wein einrühren; 2 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Salz
Wein
5
Brühe hinzufügen, 1/2 Tasse zu einer Zeit, häufig rühren, bis jede Portion Brühe absorbiert ist, bevor die nächste Zugabe (etwa 20 Minuten insgesamt). Gehackten Salbei einrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Salbei
6
Vom Herd nehmen; Mozzarella einrühren. Löffel 1 Tasse risotto in jede der 4 Schalen; top jede portion mit etwa 1 1/2 Esslöffel prosciutto.