Salisbury Steak mit Pilzsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, Probieren Sie also Salisbury Steak mit Pilzsauce aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 24g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Butter, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Salisbury Steak mit Pilzsauce, Salisbury Steak mit Pilzsauce, und Salisbury Steak und Pilzsoße.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Zwiebel, Pfeffer, Salz, Knoblauch und Rindfleisch. Form in 4 (1/2-Zoll-dick) Pasteten.
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Pasteten hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Butter in der Pfanne schmelzen.
Pilze hinzufügen; saut 4 Minuten. Wein und restliche Zwiebel einrühren; 2 Minuten kochen lassen.
Kombinieren Sie Brühe und Mehl; in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis dick.
Pasteten und Essig in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen.