Salisbury-Steaks

Salisbury-Steaks
Das Rezept „Salisbury Steaks“ kann in etwa 35 Minuten zubereitet werden. Für 81 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 162 Kalorien , 5 g Protein und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Worcestershire-Sauce, Reis, Wasser und Pfeffer. Dieses Hord'oeuvre gefiel nicht vielen Leuten wirklich. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag noch spezieller. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 43 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Salisbury Steaks , Salisbury Steaks – 3 Points und Salisbury Steaks With Gravy .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Zwiebel, Reis, Salz, Pfeffer und Eiweiß vermischen. Das Rindfleisch über die Mischung bröckeln und vorsichtig vermischen. Formen Sie zwei 4 1/2 Zoll große. x 2 Zoll. ovale Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In einer großen Pfanne die Frikadellen in 1 1/2 Teelöffel Öl auf jeder Seite 3–4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Herausnehmen und beiseite stellen; Tropfen abtropfen lassen.
4
In derselben Pfanne die Pilze im restlichen Öl kochen, bis sie weich sind. Brühe und Worcestershire-Sauce einrühren. Die Pastetchen wieder in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 10–15 Minuten köcheln lassen, bis der Reis zart und das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Pastetchen herausnehmen; warm halten.
6
Maisstärke und Wasser glatt rühren; in den Pfannensaft einrühren. Kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Mit Patties servieren.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die NV Hazlitt 1852 Vineyards Cat Fizz Bottle of Wine mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
NV Hazlitt 1852 Vineyards Cat Fizz Flasche Wein
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SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
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