Salsa-Bohnen-Dip
Salsa-Bohnen-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 172 kalorien, 4 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 und kostet 40 Cent pro Portion Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Wenn Sie Tortillachips, Petersilie, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Bohnensalsa, Drei-Bohnen-Salsa, und Schwarze Bohnen Salsa.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine Salsa, Zitronensaft, Bohnen, Petersilie und Pfeffer mischen; abdecken und glatt rühren.
In eine Servierschale geben.
Mit Tortillachips servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Picks für Dip-Sauce. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Chateau de Bligny Grande Reserve Brut mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
![Chateau de Bligny Grande Reserve Brut]()
Chateau de Bligny Grande Reserve Brut
Ein tiefgoldenes Gewand, das von einer Linie feiner funkelnder Blasen unterstrichen wird. Gehaltvolle, blumige (Veilchen-) Nase, Noten von weißen Früchten, sehr reife Birne, cremig, leicht holzig, Pilze. Feine, dichte Struktur, weiße Frucht (Pfirsich, Nektarine), Lebkuchen. Ein üppiger Mund und eine wunderbare Länge.