Salsa-Cheddar-Huhn
Für 25 Cent pro portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 53 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Kopf in den laden und Holen taco bellâ® & chunky salsa, Milch milden cheddar-Käse, 2 El. kraft lite pikante italienische Dressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Skillet Salsan und Cheddar Huhn, Tierisch Bohnen mit Mango Salsan in Cheddar-Tassen, und Bohnen-Speck-Dip mit Salsa, Sauerrahm und Cheddar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dressing in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hühnchen hinzufügen; abdecken. Kochen Sie 4 bis 5 min. auf jeder Seite oder auf beiden Seiten leicht gebräunt.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen; abdecken, um warm zu halten.
Paprika in die Pfanne geben; 5 min kochen., häufig rühren. Tomaten und Salsa unterrühren. Huhn in Pfanne zurückgeben; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 min köcheln lassen. oder bis getan (165F).
Top mit Käse; kochen, bedeckt, 4 bis 5 min. oder bis geschmolzen.