Salsa-Chili
Salsa Chili könnte genau das amerikanische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit jeweils 468 Kalorien, 29 g Protein und 29 g Fett. Für 1,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Pintobohnen, Salsa, Tomatensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 48 %, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Chili's Salsa, Chili Salsa und Cranberry Chili Salsa.
Anweisungen
In einem großen Topf das Rindfleisch und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss. Salsa, Bohnen und Tomatensaft unterrühren; Wärme durch.
Nach Belieben mit Käse, Paprika, Sauerrahm und Zwiebeln servieren.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz und Grenache sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig bei scharfen Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cupcake Vineyards Pinot Noir. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Cupcake Vineyards Pinot Noir]()
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Dieser Wein hat eine schöne granatrote Farbe und berauschende Aromen von schwarzen Kirschen, reifen Erdbeeren, roten Himbeeren und einem Hauch von Gewürzen mit einem cremigen Abgang.