Salsa Pasta 'n' Beans
Salsa Pasta 'n' Beans ist ein milchfreies, vegetarisches und veganes Lacto-Ovo-Rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 372 Kalorien, 15 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Für 1,08 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Paprika, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine Super-Löffelnote von 80 %. Probieren Sie Salsa Pasta 'n' Beans, Pastan e Fagioli con Salsicce (Pasta und Bohnen mit Wurst) und Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan und Bohnen mit Wurst) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Zwiebeln und gelbe Paprika in Öl 3-4 Minuten lang anbraten, bis sie knusprig und zart sind.
Knoblauch hinzufügen; 1-2 Minuten länger kochen oder bis es weich ist.
Bohnen, Brühe, Salsa und Kreuzkümmel unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 5-6 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgeheizt ist.
Nudeln abgießen; In die Bohnenmischung einrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Salsa passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Bubbly Extra Dry. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
![Barefoot Bubbly Extra Dry]()
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.