Salsa Pico de Gallo mit Chile

Salsa Pico de Gallo mit Chile
Das Rezept Salsa Pico de Gallo mit Chile könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 10 Minuten. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 144 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Wenn Sie Salz, Tomaten, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts mit Hatch Chile Pico de Gallo, Salsa/Pico De Gallo II, und Pico De Gallo Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten außer Tortilla-Chips, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
3
Servieren mit tortilla-chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin