Salsa Snapper erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $3.06 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 205 Kalorien, 28g protein, und 3g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Limettensaft, fettfreien Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte sind Red Snapper Mit Zitrus-Salsa, Red Snapper mit Zitrus-Salsa, und Red Snapper Mit Mango-Salsa.
Anweisungen
1
Entfernen Sie Schalen und Seide aus Mais. Beschichten Sie 3 große Stücke Hochleistungsaluminiumfolie mit Kochspray. Wickeln Sie jedes Ohr in ein Stück Folie. Twist Folie an jedem Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Mais
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
2
Backen Sie bei 500 für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Mais aus Kolben schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie Tomaten, Zwiebeln, 1/2 Tasse Koriander und die nächsten 3 Zutaten hinzu; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Tomate
Zwiebel
6
Legen Sie 1 Fischfilet auf jedes der 4 zusätzlichen großen Stücke Hochleistungsaluminiumfolie, die mit Kochspray beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
Joghurt, Knoblauchpulver und Salz mischen; gleichmäßig auf beiden Seiten der Filets verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Verbreiten
Joghurt
Salz
8
15 Minuten stehen lassen.
9
Löffel Maismischung gleichmäßig auf Filets. Wickeln Sie jedes Filet sicher ein und versiegeln Sie die Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Wickeln
10
Backen Sie bei 450 für 20 bis 25 Minuten. Filets auspacken; mit restlicher 1/4 Tasse Koriander bestreuen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.