Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 6%. olide. Versuchen Butternut Squash Salsa, Salsa Spaghetti Squash, und Gegrillter Squash und Salsa Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf 1 hineinbringen. wasser zum Kochen bringen; Squash in einen Dampfkorb über Wasser legen. Hitze reduzieren; Deckel und Dampf für 10-15 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einem großen Topf Zwiebel und Knoblauch in Butter anbraten, bis sie weich sind. Salsa, Salz und Squashwürfel unterrühren. Löffel die Hälfte der Mischung in eine gefettete 1-qt. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Squash
Zwiebel
Zähneknirschen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Mit 1/4 Tasse Käse bestreuen. Top mit der restlichen Squash-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Squash
4
Abdecken und 15 Minuten bei 400 ° backen. Aufdecken; Top mit restlichem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Backen Sie 5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Dip-Sauce funktioniert sehr gut mit prickelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Sie könnten versuchen, die Ca' Furlan Cuvée Mariana Sparkling rosé. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.