Salvadorianische gefüllte Masa-Kuchen

Salvadorianische gefüllte Masa-Kuchen
Salvadorianische gefüllte Masa Kuchen ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mozzarella, Wasser, Maistortilla-Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. ergebnis von 44% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Salvadorianische gefüllte Masa-Kuchen, Süße gebratene Masa-Kuchen, und Masa Maiskuchen mit pochierten Eiern.

Anweisungen

1
Toss zusammen Käse, Bohnen, Schweineschale und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel mit den Händen, dann drücken Sie Mischung fest in 16 (1 1/2-Zoll) Kugeln (zum Füllen).
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BeansBeans
SchweinefleischSchweinefleisch
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Tortillamehl, Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel und kneten Sie mit Ihren Händen, bis sich ein gleichmäßiger Teig bildet, ca. (Teig sollte feucht, aber nicht klebrig sein. Bei Bedarf etwas mehr Tortillamehl oder Wasser zu Teig kneten.)
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Glätten Sie 1/4 Tasse Teig zwischen angefeuchteten Handflächen in eine 4-Zoll-Scheibe. Wrap Scheibe um eine Kugel der Füllung, umschließt sie, und bilden in eine glatte Kugel. Reflaten Sie zwischen Ihren Handflächen in eine 4-Zoll-Scheibe (1/2 Zoll dick; Füllung sollte verborgen bleiben). Legen Sie ein mit Plastikfolie ausgekleidetes Tablett auf und bedecken Sie es mit Plastikfolie, um ein Austrocknen zu verhindern. Mach 15 weitere Pupusas.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Erhitzen Sie eine komale oder große (2-Brenner) Bratpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie mindestens 2 Minuten heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pinsel leicht mit öl, dann kochen pupusas in chargen, drehen und drücken leicht mit einem metall spachtel alle 2 zu 3 minuten, bis knusprig und gebräunt in flecken (einige käse kann sickern aus), 10 zu 12 minuten insgesamt pro charge.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Sofort servieren.
1
· Pupusas können 2 Stunden im Voraus gebildet (aber nicht gekocht) und gekühlt, mit Plastikfolie bedeckt werden. * Pupusas werden am besten sofort gegessen, können aber in einem 250 ° F Ofen warm gehalten werden, während die restlichen Chargen gekocht werden. Recrisp auf comal 1 minute pro Seite vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Brundlmayer Steinmassl Riesling. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score8
Magazin