Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Salz- und Pfeffergarnelen könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 65 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Wenn Sie Chiliflocken, Pfefferkörner, Riesengarnelen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Salz & Pfeffer Garnelen, Salz und Pfeffer Garnelen, und Salz und Pfeffer Garnelen Rezept.
Anweisungen
1
Machen Sie zuerst die Dip-Sauce. Knoblauch, Koriander und Chili mit Stößel und Mörser zerdrücken. (Wenn Sie keine haben, nur fein hacken.) Pfund in den Zucker bis aufgelöst, dann fügen Sie den Limettensaft und Fischsauce. Es sollte süß, salzig und würzig schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Fischsauce
Limettensaft
Korianderblätter
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
2
Um die Gewürzmischung herzustellen, rösten Sie die Sichuan- und schwarzen Pfefferkörner in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute lang oder bis sie duftet. In einer Gewürzmühle oder mit Stößel und Mörser fein mahlen, dann Salz und Chiliflocken hinzufügen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Pfefferkörner
Rote Pfefferflocken
Gewürzmischung
Toast
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Mörser Und Stößel
3
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie die Gewürzmischung mit dem Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Gewürzmischung
5
7, 5 cm Öl in einem großen Wok oder einem tiefen Topf auf schwerer Basis erhitzen. Sie können die Temperatur testen, indem Sie ein kleines Stück Brot braten, es sollte sofort brutzeln und 20 Sekunden dauern, bis es golden wird. Werfen Sie die Garnelen mit der Gewürzmischung, schütteln Sie den Überschuss ab und braten Sie sie chargenweise 1-2 Minuten lang oder bis sie an den Rändern knusprig sind und sich zu kräuseln beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Garnele
Brot
Schütteln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Wok
6
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen, auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Backblech abtropfen lassen und warm halten, während Sie die restlichen Garnelen kochen. Wenn Sie möchten, über die Erbsensprossen oder Salatblätter streuen und mit der Dip-Sauce servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.