Salt & Pepper Shrimp könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 498 Kalorien, 64 G protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, gemahlenes Sichuan-Pfefferkorn, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Salz & Pfeffer Garnelen, Salz und Pfeffer Garnelen, und Salz und Pfeffer Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zutaten: 2 lb extra große Garnelen, geschält2 Esslöffel koscheres Salz1 / 2 Tasse Maisstärke1 / 2 Tasse "Instant" superfeines Mehl (wie Wondra) 1-2 getrocknete Tien Tsin Chile (s), Gehacktcanolaöl (zum Braten) für die Salz-Pfeffer-Mischung: 1/4 Tasse Meersalz1 1/2 Esslöffel gemahlener Sichuan (Szechuan) Pfefferkorn1 Teelöffel weißer Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Jumbo Shrimp
Salz Und Pfeffer
Weißer Pfeffer
Chili-Pfeffer
Allzweck-Mehl
Speiseöl
2
Gießen Sie in einen Teller, um vollständig abzukühlen. Beiseite.In der Zwischenzeit 1 Esslöffel des koscheren Salzes in eine kleine Schüssel mit kaltem Wasser geben. Rühren, um sich aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die Garnelen hinzu und waschen Sie die Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Abtropfen lassen und mit restlichem Salz wiederholen. Die Garnelen in kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Beiseite.Maisstärke, Mehl und 1-2 Esslöffel Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel verrühren. Graben Sie die Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Maisstärke
Garnele
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
1 Zoll Rapsöl in einem großen Wok oder einer Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
6
Fügen Sie die Garnelen und braten, 2-3 Minuten oder bis vollständig gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
7
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Teller und garnieren mit dem gehackten Chile.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
Mit zusätzlicher Salzmischung bestreuen, wenn desired.My gedanken: Wenn es eine Sache gibt, die in Hongkong beliebt ist, ist Essen. Sie können Gerichte aus fast ganz Providence in China sowie japanische, britische, indische und amerikanisch beeinflusste Gerichte finden. Da Bravo's Around the World in 80-Tellern diese Woche in Hongkong sein wird (Juni 27th, 10 / 9c), dachte ich, es wäre eine lustige Chance, eines meiner Lieblingsgerichte aus Kantonesisch zuzubereiten, das in Hongkong leicht zu finden ist, leicht überzogene, knusprige Salz- und Pfeffergarnelen. Es wird traditionell zum Abendessen gefunden (gedämpfte Gerichte wie Knödel sind die, die früher am Tag gefunden werden, während Yum Cha) in einem der vielen Dim Sum Restaurants.Ich modifizierte das Gericht ein wenig von absolut traditionell, um es "benutzerfreundlicher" zu machen; Ich schälte die Garnelen, anstatt die Schalen zu belassen, und verwendete Maisstärke anstelle von schwer zu findendem Reismehl, aber das Endergebnis ist wunderbar. Würzig und salzig und knusprig. Sie sind super Spaß in einem Wok zu machen, aber wenn Ihre Wok Braten Fähigkeiten sind nicht die besten, Sie können die ganze Charge auf einmal in einer großen schweren Boden Pfanne braten.Sichuan-Pfefferkörner sind bekannt für ihre "betäubenden heißen" Tendenzen, sie lassen Ihre Zunge und Lippen ein wenig kribbeln und bieten gleichzeitig ihren charakteristischen Zitrus-Y-Geschmack. Bewahren Sie die übrig gebliebene Salz-Pfeffer-Mischung in einem luftdichten Behälter auf, wenn Sie das nächste Mal Salz-Pfeffer-Garnelen zubereiten (oder probieren Sie es mit Popcorn!).
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.