Das Rezept Salz & Pfeffer Tintenfisch kann gemacht werden in rund 25 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 302 Kalorien, 19g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Reisweinessig, Mehl, Pflanzenöl und Chili. 57 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. ergebnis von 91% dieses Gericht ist genial. Salz & Pfeffer Tintenfisch, Salz und Pfeffer Tintenfisch, und Chili, Salz und Pfeffer Tintenfisch sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Um die Dip-Sauce zuzubereiten, mischen Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und legen Sie sie dann beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Maismehl und Mehl mit Paprika und 2 TL Meersalz in einer großen Schüssel mischen und beiseite stellen. Legen Sie ein Tablett mit Küchenpapier aus und stellen Sie sicher, dass Sie mehr Salz zum Bestreuen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Maisstärke
Salz
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
7 cm Öl in einer Fritteuse, einem Wok oder einer tiefen Pfanne auf 180 ° C erhitzen. Wenn Sie kein Thermometer haben, können Sie es mit einem Brotwürfel testen, der in 20 Sekunden braun werden sollte. Den Tintenfisch gut mit der Mehlmischung bestreichen und in Chargen jeweils etwa 2 Minuten oder knusprig braten. Heben Sie den Tintenfisch mit einem geschlitzten Löffel heraus, lassen Sie ihn auf dem Küchenpapier abtropfen und bestreuen Sie ihn mit etwas mehr Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl-Mischung
Brot
Squid
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Küchenthermometer
Friteuse
Pfanne
Wok
4
Servieren Sie den Tintenfisch verstreut mit der Frühlingszwiebel und Chili, mit der Dip-Sauce auf der Seite.