Salz-Essig-Kartoffelchips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Pflanzenöl, Yukon Goldkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 64% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Salz-Essig-Kartoffelchips, Rosmarin Salz-Essig-Chips, und Rosmarin Meersalz und Essig Rübenschnitzel.
Anweisungen
Mit einer Mandoline Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden(knapp 1/8 "dick).
5 Minuten in einem Bowlof warmem Wasser einweichen lassen.
Abtropfen lassen;wiederholen. Pat Kartoffeln sehr trocken.
Inzwischen gießen Sie Öl in eine Großetopf bis zu einer Tiefe von 1 1/2". Befestigen Sie ein Frittierthermometer an der Seite des Topfes; Öl bei mittlerer Hitze auf 320 ° F erhitzen.
Arbeiten in chargen von etwa 20 slicesand rückkehr öl zu 320 °F nach jeder charge, braten kartoffeln, rühren sanft, bis theyare goldene braun und öl stoppt brutzeln, 3-4 minuten. Übertragen Sie die Chips mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.Jede Charge großzügig mit Salz würzenund 1/4 Teelöffel Essigpulver.