Salz-Pfeffer-verkrustete Prime Rib mit Salbei Jus

Salz-Pfeffer-verkrustete Prime Rib mit Salbei Jus
Salz-und-Pfeffer-verkrustete Prime Rib mit Salbei Jus könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 1972 Kalorien, 90g protein, und 169g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehe in den Laden und nimm Salbeizweige, Thymianzweige, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 0%. iemlich gut. Versuchen Prime Rib Mit Knoblauch & Salz & Pfeffer-Kruste, Salz-verkrustete Prime Rib, und PW ' s Prime-Rib-Steak mit Rosmarin-Salz-Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Stellen Sie das Fleisch in eine große Bratpfanne, Fettseite nach oben. Das Fleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Um den Braten streuen Sie jeweils 10 Zweige Salbei und Thymian, 6 Lorbeerblätter, die Schalotten und die zerdrückten Knoblauchzehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
LorbeerblattLorbeerblatt
SchalotteSchalotte
ThymianThymian
FleischFleisch
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Gießen Sie in 1 Tasse Wasser und braten für 45 Minuten. Reduzieren Sie die Temperatur auf 27
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Braten Sie das Fleisch etwa 2 Stunden und 15 Minuten länger und geben Sie die verbleibende 1 Tasse Wasser in die Pfanne, während die Säfte verdunsten. Der Braten ist fertig, wenn ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, 13 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
5
Übertragen Sie den braten auf ein großes Schneidebrett.
6
Gießen Sie das Fett in der Bratpfanne in eine große hitzebeständige Schüssel und halten Sie an, wenn Sie die sirupartige Pfanne unten erreichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie die Pfannensäfte in eine kleine Schüssel und entsorgen Sie das Gemüse und die Kräuter.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Stellen Sie die Pfanne auf 2 Brenner und fügen Sie 2 Esslöffel des reservierten Fettes hinzu.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Zwiebel, die Pfefferkörner und den geschnittenen Knoblauch, die restlichen 2 Lorbeerblätter und jeweils 10 Zweige Salbei und Thymian hinzu. Bei mäßiger Hitze kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalbeiSalbei
10
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, wobei Sie alle am Boden und an den Seiten der Pfanne klebenden Teile abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Gießen Sie die Mischung in einen mittelgroßen Topf und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Fügen Sie die Rindfleischbrühe und die Pfannensäfte hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie leicht reduziert sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
In einer kleinen Schüssel das Mehl mit 2 Esslöffeln des reservierten Fettes verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
14
Die Paste in den Topf geben und die Soße etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Die Soße durch ein feines Sieb abseihen und warm halten, bis sie servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
15
Schneiden Sie die Knochen vom Braten ab und schneiden Sie das Fleisch 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
16
Zwischen die Knochen schneiden und auf der Seite servieren. Gib die Soße auf den Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion10
Gesundheits-Score51
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