Salz-Pfeffer-verkrustete Prime Rib mit Salbei Jus
Salz-und-Pfeffer-verkrustete Prime Rib mit Salbei Jus könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 1972 Kalorien, 90g protein, und 169g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehe in den Laden und nimm Salbeizweige, Thymianzweige, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 0%. iemlich gut. Versuchen Prime Rib Mit Knoblauch & Salz & Pfeffer-Kruste, Salz-verkrustete Prime Rib, und PW ' s Prime-Rib-Steak mit Rosmarin-Salz-Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Stellen Sie das Fleisch in eine große Bratpfanne, Fettseite nach oben. Das Fleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Um den Braten streuen Sie jeweils 10 Zweige Salbei und Thymian, 6 Lorbeerblätter, die Schalotten und die zerdrückten Knoblauchzehen.
Gießen Sie in 1 Tasse Wasser und braten für 45 Minuten. Reduzieren Sie die Temperatur auf 27
Braten Sie das Fleisch etwa 2 Stunden und 15 Minuten länger und geben Sie die verbleibende 1 Tasse Wasser in die Pfanne, während die Säfte verdunsten. Der Braten ist fertig, wenn ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, 13 registriert
Übertragen Sie den braten auf ein großes Schneidebrett.
Gießen Sie das Fett in der Bratpfanne in eine große hitzebeständige Schüssel und halten Sie an, wenn Sie die sirupartige Pfanne unten erreichen.
Gießen Sie die Pfannensäfte in eine kleine Schüssel und entsorgen Sie das Gemüse und die Kräuter.
Stellen Sie die Pfanne auf 2 Brenner und fügen Sie 2 Esslöffel des reservierten Fettes hinzu.
Fügen Sie die Zwiebel, die Pfefferkörner und den geschnittenen Knoblauch, die restlichen 2 Lorbeerblätter und jeweils 10 Zweige Salbei und Thymian hinzu. Bei mäßiger Hitze kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, wobei Sie alle am Boden und an den Seiten der Pfanne klebenden Teile abkratzen.
Gießen Sie die Mischung in einen mittelgroßen Topf und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Rindfleischbrühe und die Pfannensäfte hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie leicht reduziert sind, etwa 15 Minuten.
In einer kleinen Schüssel das Mehl mit 2 Esslöffeln des reservierten Fettes verquirlen.
Die Paste in den Topf geben und die Soße etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Die Soße durch ein feines Sieb abseihen und warm halten, bis sie servierfertig ist.
Schneiden Sie die Knochen vom Braten ab und schneiden Sie das Fleisch 1/2 Zoll dick.
Zwischen die Knochen schneiden und auf der Seite servieren. Gib die Soße auf den Tisch.