Salz-verkrusteter Wolfsbarsch mit Rosmarin und Zitrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, koscheres Salz, Wolfsbarsch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Salzgebackener Streifenbarsch mit Kräutern und Zitrone, Rosmarinsalz-verkrustetes Wild mit Kirsch-Cabernet-Sauce, und Wolfsbarsch gebraten mit Rosmarin und Zitrone.
Anweisungen
Kombinieren Sie Salz und Wasser in einer großen Schüssel.
Die Hälfte der Salzmischung in einer großen rechteckigen Form auf einer Jellyroll-Pfanne verteilen.
Legen Sie ganzen Fisch auf Salz; Legen Sie Rosmarinzweige und Zitronenscheiben in Hohlraum von Fisch. Pat restliche Salzmischung über Fisch vollständig zu bedecken.
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten.
Tap rand von salz mit einem messer zu lösen; heben salz aus fisch.
Mit Zitronenkeilen servieren und auf Wunsch mit nativem Olivenöl extra beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.