Salzlake und geräucherter Schmelz

Salzlake und geräucherter Schmelz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbare Spoonacular-Punktzahl von 8%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geräucherter Lachs in Salzlake, Eingelegte und geräucherte Schmelze, und Truthahn in Apfelsalze und geräuchert.

Anweisungen

1
Spülen Sie die Schmelze in kaltem fließendem Wasser ab. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2
Geben Sie alle restlichen Zutaten außer dem Eis in den Wasserkocher. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
3
Fügen Sie das Eis hinzu und rühren Sie, bis die Mischung abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
4
Übertragen Sie die Flüssigkeit zusammen mit der Schmelze in einen 1-Gallonen-Reißverschlussbeutel. Verschließen und in einen Behälter geben, so dass sich alle Fische in der Salzlake befinden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
5
30 Minuten bis 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
6
Die Schmelze aus der Salzlake nehmen, abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
7
Legen Sie sie auf eine mit Papiertüchern ausgekleidete Blechpfanne und schichten Sie sie dazwischen mit Papiertüchern, wenn sie nicht in eine Schicht passen. Über Nacht im Kühlschrank trocknen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Legen Sie die Schmelze am nächsten Tag mit der Bauchseite nach unten auf Gestelle, trennen Sie sie um mindestens 1/4 Zoll und legen Sie sie in einen Raucher. Schalten Sie den Raucher so ein, dass er eine Temperatur von 150 bis 160 Grad F beibehält. Stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein und kochen Sie sie ungefähr 3 Stunden lang oder bis zum gewünschten Gargrad.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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