Saman hi Einah Wachteln mit Trauben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Wenn Sie Pflanzenöl, Knoblauch, Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Wildbret und Butternut Squash Canapes mit gebratenen Wachteleiern, Geschmort Mit Salat, Saubohnen, Erbsen und Schinken mit Wachteleiern, und Geräucherter Schellfisch Kedgeree, Wachteleier und Curry-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl mit der Butter erhitzen. Setzen Sie in die Wachteln und braten Sie zügig bei mittlerer Hitze für etwa 8 Minuten, Drehen Sie sie leicht braun alle über, und Zugabe von Salz, Pfeffer, und Ingwer.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch ein Wenig, bis das Aroma steigt, dann nehmen Sie die Hitze ab.
Die Trauben mit dem restlichen Öl in einen Topf geben.
Mit etwas Salz bestreuen und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten oder unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Trauben weich sind.
Fügen Sie sie den Wachteln in der Pfanne hinzu und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang oder bis die Wachteln nach Ihren Wünschen zubereitet sind.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;