Sambousek

Sambousek
Sambousek könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß, 41 g Fett, und insgesamt 1019 kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Pinienkerne, Canolanöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 stunden und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. olide. Versuchen Sie es mit ähnlichen Rezepten.

Anweisungen

1
Das Mehl in einen Mixer geben und dann Zucker, Salz, Hefe und Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Vollgekochter Schinken, GehacktVollgekochter Schinken, Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
3 bis 5 Minuten mischen lassen. Fügen Sie dann langsam das kalte Wasser hinzu, bis eine große Kugel entsteht (fügen Sie mehr Mehl hinzu, wenn der Teig dünn / locker ist).
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
Weitere 15 Minuten mischen lassen. Dann den Teig 15 Minuten ruhen lassen. Schalten Sie den Mixer wieder ein und mischen Sie den Teig noch 15 Minuten lang und lassen Sie ihn dann noch 15 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Den Teig in eine Pfanne geben und die Oberseite leicht mit Rapsöl bedecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen. Dann in den Kühlschrank stellen und über Nacht ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Mit dem Teig 7-Unzen-Kugeln formen und mit Mehl leicht rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
6
Legen Sie sie nach dem Rollen 2 Stunden lang bei Raumtemperatur in eine Proof-Box.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
7
Legen Sie die Kugeln nebeneinander und legen Sie eine Abdeckung darauf, die sehr dicht ist, damit keine Luft eingelassen wird, sonst wird es trocken.
8
Für das Fleisch: In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Zwiebeln in 4 Esslöffeln Butter goldbraun anbraten. Dann fügen Sie den ganzen Piment, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu. Dann das Fleisch dazugeben und weiterrühren, um Klumpen zu vermeiden. Das Fleisch 15 bis 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
In einer anderen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Butter heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Fügen Sie die Pinienkerne hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang goldbraun, wobei Sie umrühren, damit die Pinienkerne nicht verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
11
Nachdem die Pinienkerne gekocht sind, gießen Sie sie auf das gekochte Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
12
Lassen Sie das Fleisch 30 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
13
Nehmen Sie die Teigbällchen und glätten Sie sie in eine Plattenform von weniger als 1/2 Zoll Dicke. Verwenden Sie eine runde Tasse, um 4 Teigstücke auszuschneiden. Dann nehmen Sie 4 Esslöffel der Fleischmischung und geben Sie sie in den Teig. Falten Sie die Hälfte und drücken Sie den Teig zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
14
Erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf, bis es sehr heiß ist. Auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitExperte
Fertig in19 hrs, 5 m.
Portion15
Gesundheits-Score31
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