Samoa Törtchen

Samoa Törtchen
Samoa Törtchen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Salz, Dulce de Leche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Brottörtchen , schnelle Brottörtchen mit Kartoffelkäse, Fast Roh* - Samoa-Bars, und Samoa-M&M Blondies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad vor. Eine 12-Tassen-Muffinpfanne mit Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mehl, 1/4 Tasse Kokosnuss, braunen Zucker und Salz in einer Küchenmaschine mischen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
3
Fügen Sie die kalte Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung feuchtem Sand mit erbsengroßen Stücken ähnelt, ungefähr 5 mal. Geben Sie 1 gehäuften Esslöffel der Mischung in jede Muffinschale und drücken Sie, um gleichmäßige Runden zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
4
Backen, bis die Krusten golden sind, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und streuen Sie die Schokolade gleichmäßig über jede Kruste. Schalten Sie den Ofen aus; Bringen Sie die Pfanne in den Ofen, um die Schokolade zu schmelzen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Streuen Sie jede Kruste mit 1 Esslöffel der restlichen Kokosnuss. Etwas abkühlen lassen, dann Krusten in der Pfanne einfrieren, bis sie fest sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Entfernen Sie mit einem dünnen Spatel vorsichtig jede Kruste aus der Muffinpfanne. Mit einer kleinen Kugel Kokoseis belegen, mit Dulce de Leche beträufeln und mit mehr Kokosnuss garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
8
Foto von Tina Rupp
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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