Geröstete süße und weiße Kartoffeln mit Haselnüssen
Geröstete süße und weiße Kartoffeln mit Haselnüssen ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Rezept mit 12 Portionen. Diese Beilage hat 301 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Russet Kartoffeln, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Geröstete Fingerlingkartoffeln mit Erbsensprossen, Pesto & Haselnüssen, Geröstete Paprika Und Karotten Mit Orange Und Haselnüssen, und Weiß 'n' Süßkartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Süßkartoffeln und Rostkartoffeln abspülen und schälen.
Kartoffeln in 1-Zoll-Stücke schneiden. In eine 2 Zoll tiefe 12 x 17 Zoll große Pfanne geben.
Fügen Sie Knoblauch und 1/4 Tasse geschmolzene butter.
Backen Sie in einem 475 Ofen für 45 Minuten und drehen Sie Gemüse mit einem breiten Spatel alle 15 bis 20 Minuten oder so. Dann Haselnüsse einrühren.
Weiter Kartoffeln backen, bis sie sehr zart sind, wenn sie durchbohrt werden und ihre Ränder gut gebräunt sind, etwa 20 Minuten (30 Minuten, wenn kühl); gelegentlich Stücke mit einem breiten Spatel wenden. Rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel geschmolzene Butter.
Salz nach Geschmack hinzufügen.