Geröstete süße und weiße Kartoffeln mit Haselnüssen

Geröstete süße und weiße Kartoffeln mit Haselnüssen
Geröstete süße und weiße Kartoffeln mit Haselnüssen ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Rezept mit 12 Portionen. Diese Beilage hat 301 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Russet Kartoffeln, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Geröstete Fingerlingkartoffeln mit Erbsensprossen, Pesto & Haselnüssen, Geröstete Paprika Und Karotten Mit Orange Und Haselnüssen, und Weiß 'n' Süßkartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Süßkartoffeln und Rostkartoffeln abspülen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehlige KartoffelMehlige Kartoffel
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
2
Kartoffeln in 1-Zoll-Stücke schneiden. In eine 2 Zoll tiefe 12 x 17 Zoll große Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie Knoblauch und 1/4 Tasse geschmolzene butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
4
Backen Sie in einem 475 Ofen für 45 Minuten und drehen Sie Gemüse mit einem breiten Spatel alle 15 bis 20 Minuten oder so. Dann Haselnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
5
Weiter Kartoffeln backen, bis sie sehr zart sind, wenn sie durchbohrt werden und ihre Ränder gut gebräunt sind, etwa 20 Minuten (30 Minuten, wenn kühl); gelegentlich Stücke mit einem breiten Spatel wenden. Rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel geschmolzene Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
6
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
(große Röhre)(große Röhre)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score53
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