Sandwiches mit gebratenen grünen Tomaten
Vergessen Sie Essen gehen oder Essen zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf Südstaatenessen haben. Versuchen Sie, frittierte grüne Tomatensandwiches zu Hause zu machen. Dieses Hauptgericht hat 632 Kalorien , 26 g Eiweiß und 26 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,29 $ pro Portion. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Speckstreifen, Mehl, Knoblauchpulver und Provolone-Käse. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 60 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Avocado-Tomaten-Mozzarella-Panini/Sandwiches , Focaccia mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Knoblauch und Frischer grüner Bohnen-Tomaten-Salat mit cremigem Knoblauchdressing .
Anweisungen
Mehl und Gewürze in einer flachen Schüssel vermengen; Tomaten darin tauchen und beiseite stellen. In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen. Tomaten im Bratensaft auf jeder Seite 2 Minuten braten; auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Legen Sie sechs Toastscheiben auf ein Backblech.
Mit drei Tomatenscheiben, zwei Speckstreifen und einer Käsescheibe belegen. 3–4 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen ist. Nach Belieben mit Salat belegen.
Den restlichen Toast nach Belieben mit Mayonnaise und Senf bestreichen und über den Salat legen.