Sandwiches mit Speck, Pfirsich und Rucola

Sandwiches mit Speck, Pfirsich und Rucola
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Sandwiches mit Speck, Pfirsich und Rucola aus. Eine Portion enthält 604 kalorien, 17 g Eiweiß, und 46 g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 4 und kostet $1.91 pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehrkornbrot, Pfirsiche, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Pfirsiche aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kinderleicht Pfirsiche als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist solide. Versuchen Speck-Eier-Sandwiches mit karamellisierten Zwiebeln und Rucola, Sandwiches mit Erbstücktomaten, Rucola und Speck, und Sandwiches mit Rindfleisch, Speck und Rucola in Pfefferkruste mit scharfem Senf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und einige Male wenden, bis er knusprig ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben und jede Scheibe halbieren. Während der Speck kocht, Basilikum, Olivenöl, Zitronensaft, 1 Esslöffel Wasser, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Mini-Küchenmaschine (oder Basilikum fein hacken und mit den anderen Zutaten verquirlen) glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
3
Fügen Sie die Mayonnaise hinzu und pulsieren Sie, bis alles gut vermischt ist. Das Brot rösten und gleichmäßig mit der Basilikummayonnaise bestreichen. Pfirsiche, Speck und Rucola auf die Hälfte der Brotscheiben verteilen; mit den restlichen Brotscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
4
Mit Cornichons servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GurkeGurke
5
Foto von Antonis Achilleos
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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