Sandwiches mit Thunfischsalat nach griechischer Art
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie griechische Thunfischsalat-Sandwiches aus. Eine Portion enthält 579 Kalorien, 41g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie geröstete Paprika, Sellerie, Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. olide. Versuchen Griechischer Tunan- und Fliege-Nudelsalat, Griechischer Thunfischsalat Pita-Sandwiches mit Feta-Käse, und Helens Thunfischsalat oder Thunfischsalat-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Thunfisch, Paprika, Käse und Sellerie mischen.
Brot in vier 4-Zoll-Stücke schneiden; Schneiden Sie jedes Stück horizontal in zwei Hälften. Entfernen Sie für jedes Sandwich etwas Brot aus der Mitte der Scheiben; Brot wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren.
Drizzle Dressing auf geschnittenen Seiten des Brotes; über Brot verteilen. Füllen Sie jedes Sandwich mit 1/2 Tasse Thunfischmischung.
Sofort servieren oder sicher mit Plastikfolie umwickeln und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.