Sangria Slushies

Sangria Slushies
Benötigen Sie eine glutenfreies, Fodmap-freundliches und veganes Dessert? Sangria Slushies könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 230 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 62 Fans. Wenn Sie Zucker, Wein -, Zitronen -, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Sangria Slushies, Gefrorene Sangria Slushies, und Sangria Huhn mit Eppa SupraFruta Sangria für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Squeeze Zitronen und Orangen über Sieb in flache Auflaufform. Zucker einrühren, bis er aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SiebSieb
2
Fügen Sie Wein und Wasser hinzu; rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WeinWein
3
Legen Sie das Gericht unbedeckt in den Gefrierschrank. 8 Stunden oder über Nacht einfrieren.
4
Mit Gabel-Zinken, kratzen Oberfläche der gefrorenen Mischung zu schaffen “slush." Scoop "Slush" in Serviergläser.
5
Auf Wunsch mit frischem Obst garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischobstFrischobst

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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