Sangria Slushies
Benötigen Sie eine glutenfreies, Fodmap-freundliches und veganes Dessert? Sangria Slushies könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 230 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 62 Fans. Wenn Sie Zucker, Wein -, Zitronen -, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Sangria Slushies, Gefrorene Sangria Slushies, und Sangria Huhn mit Eppa SupraFruta Sangria für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Squeeze Zitronen und Orangen über Sieb in flache Auflaufform. Zucker einrühren, bis er aufgelöst ist.
Fügen Sie Wein und Wasser hinzu; rühren, um zu kombinieren.
Legen Sie das Gericht unbedeckt in den Gefrierschrank. 8 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Mit Gabel-Zinken, kratzen Oberfläche der gefrorenen Mischung zu schaffen “slush." Scoop "Slush" in Serviergläser.
Auf Wunsch mit frischem Obst garnieren.